SIMS WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS WORLD » Ваши комментарии, жалобы (You comments,complaints) » Комментарии, отзывы о моих работах

Комментарии, отзывы о моих работах

Сообщений 501 страница 510 из 1045

501

RTN1980
Большое спасибо

502

Hi Mila, I love your creations, they look really gorgeous and my sims really need some beautiful new clothing, so I am delighted to be here, thank you for sharing your stunning creations  :cool:

Отредактировано Kara824390 (2014-05-15 19:51:18)

503

Mila, вся ваша одежда с обувью безупречно сочетаются, но вот женская одежда п.п. 238-239, 255-257, 266-267 просто шикарна.
Спасибо Вам за такие прекрасные работы!

504

Kara824390
Thank you very much! I am very glad that you like my creations.
svitlans
Большое спасибо, я стараюсь. Как я поняла, вы отдаёте предпочтение классическому стилю.

505

Mila написал(а):

вы отдаёте предпочтение классическому стилю.

Вы правильно поняли, хотя мне нравятся и другие Ваши работы, и я с удовольствием их использую в игре.
Зимняя одежда мужская и женская (пальто, шубки) вызывает особое восхищение. Спасибо!

506

Мила,хочу выразить вам свою благодарность за прекрасные работы))) Спасибо вам большое!!

507

svitlans
Большое спасибо за ваш выбор. Мне очень приятно.
Alka32
Благодарю вас за комментарий. Приятно осознавать, что работы нравятся настолько, что их называют прекрасными. Спасибо огромное!

508

Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
=^.^=

509

Velvaruzh
Большое спасибо! Стараюсь подходить с душой к любому своему творению.

510

Mila, ваши работы - настоящий шедевр! Нравится абсолютно всё.
А какая обувь, боже мой! Нигде ещё ни на одном сайте не видела столь прекрасной и качественной обуви.
Спасибо огромное!!!

Вы здесь » SIMS WORLD » Ваши комментарии, жалобы (You comments,complaints) » Комментарии, отзывы о моих работах