Mila, еще не все посмотрел, сейчас пробегусь по темам с пометкой NEW, но не могу не написать по поводу коттеджа для семейного отдыха. Это просто сказка какая-то. Если бы у меня была возможность, то Новый год отправился бы встречать именно в такое место. Не сочти психом, но когда рассматриваю фото, кажется, от них пахнет свежесрубленной древесиной, раздается звук потрескивающих в камине поленьев и завывание вьюги за окном. Такой он красивый, очень уютный и теплый, куда хочется возвращаться после проведенного в горах на морозе дня. Спасибо за эту красоту!
P.S. Видел в теме нарекания на качество текстур, хочу не согласиться. Ты и сама видела, что мои симочки с удовольствием носят твою одежду. Она очень красивая и качественная, и подогнана действительно лямочка к лямочке. Твори еще, еще и еще!
Комментарии, отзывы о моих работах
Сообщений 41 страница 50 из 1045
Поделиться412012-01-21 00:59:35
Поделиться422012-01-22 01:31:50
Logan
Огромное спасибо за такой тёплый и живописный комментарий, правда, очень приятно. Психом тебя, конечно, не сочту, просто мне удалось передать атмосферу, а ты её очень хорошо прочувствовал. Именно такие эмоции мне и хотелось бы вызвать. Сама бы с удовольствием отдохнула в таком месте.
Спасибо, что вступился по поводу моей одежды, очень признательна.
Поделиться432012-02-07 09:19:02
Mila
не перестаёшь удивлять меня
ничего красивее не видела, чем твой новый отель во франции
это настолько реально выглядящий участок, особенно на первом фото, даже и не верится, что это симсы
номер такой шикарный, эх, хоть разок самой отдохнуть в таком
зимний коттедж тоже покорил сердце
такой уютный и домашний, красотища
а вид какой, ну как тебе это удаётся, не понимаю
новая симочка очень красивая
а на ногах у неё сапожки аксессуары?
зимняя одежда супер, пойду скачаю, заодно и симочку
спасибо за твои работы и твои золотые ручки!
Поделиться442012-02-09 00:14:21
КатRин
Огромное спасибо за такой комментарий. Рада, что оценила по достоинству мои новые постройки.
а на ногах у неё сапожки аксессуары?
Да, это аксессуар. Кстати, довольно качественный и очень нужный.
Поделиться452012-03-01 02:24:08
Mila, твои работы всегда вызывают у меня восторг и бурю других положительных эмоций. Но, как оказалось, мы видели только вершину айсберга. Ты умело скрывала некоторые грани своего таланта и вот в полной мере выплеснула их, заиграла ими в новом свадебном проекте. Мысли упорядочить сразу не получается, поскольку рассматривать каждое фото, каждую детальку на нем можно бесконечно. Я честно завидую нашим симикам, сам бы не отказался заказывать свадебные наряды в таком салоне или покупать в свадебном центре, а путешествия - в таком бюро, жениться в таких прекрасных местах. А поскольку шикарнейшему храму есть альтернатива - пляжная свадьба, то женился бы я, очевидно, не один раз) Ну и конечно бесподобный, а главное очень похожий на реальный отель на Мальдивах. Уверен, много пар будут в нем счастливы. Моим уже не терпится сорваться в путешествие. Как много тематических предметов и перекрасок у тебя в этом проекте, не представляю сколько времени ушло на его создание, а еще более не представляю - где ты берешь столько сил и вдохновения. Где бы ни брала - пусть источник не иссякает, потому что твои гениальные творения бесподобны. долгожданные и востребованы. Спасибо тебе, талантливый человек
Поделиться462012-03-01 02:35:13
Logan
Огромное спасибо за столь развёрнутый и безумно приятный комментарий. Мне всегда льстит твоё внимание к моим работам. Знаю, что твои слова искренни, поэтому благодарна вдвойне. Рада, что вновь созданный проект будет жить в твоих работах, ведь для этого и стоит творить, не хочется, чтобы что-то пылилось и было не востребовано. На проект, действительно, ушло много времени, примерно полтора месяца, но он того стоит, а главное, что в нём навсегда останется частичка моей души. Спасибо за пожелания.
Поделиться472012-03-18 14:14:15
Mila
пребываю в полном шоке, в хорошем смысле
зашла в тему жилых и общественных участков и просто замерла в немом восторге, дыхание спёрло, сейчас соберусь с мыслями и напишу
так вот, ничего подобного на просторах интернета я не видела
это сногсшибательный, восхитительный, удивительный проект
я представляю, сколько на это ушло время и сил, но результат шикарен
так как многие любят женить своих симиков, то это просто находка, всё сразу и в одном месте
а какой великолепный участок для медового месяца, я обзавидовалась симам
в общем, огромное спасибо тебе за твои золотые ручки и голову, пусть твоя энергия и фантазия будут бесконечными
да, ещё
очень понравилась новая симочка и одежда для фигуристых девушек, качество шикарное, а сам наряд такой секси
ещё раз,огромнейшее спасибо за всё!
Отредактировано КатRин (2012-03-18 14:28:11)
Поделиться482012-03-19 02:35:14
КатRин
Весьма польщена твоим комментарием, огромное спасибо за тёплые слова. Давно хотелось создать нечто подобное, т.е. набор лотов, объединённых одной тематикой.
Поделиться492012-05-08 11:53:48
Спасибо за вещи, они очень красивые!
Поделиться502012-05-08 15:00:50
Concoction
Рада, что понравилось. Спасибо!