Mila your ski resort is amazing!!! I just finished taking my Sims there, I love it everything is realistic and the mannequins with the hats and snowboards really are super cute. Mila your talents are far above and beyond this world. I really admire you , thanks 4 sharing as always!!!
Комментарии, отзывы о моих работах
Сообщений 291 страница 300 из 1045
Поделиться2922014-01-10 00:57:10
tomeka kent
Thank you very much my dear!
I did this with a great desire and I love the result. I'm glad you liked it.
Поделиться2932014-01-10 03:38:10
Dear Mila! You are a wonderful creator. Thank you for all those wonderful things, just new, wonderful meshes. Your homes miracle in each of them want to settle their characters. Your Sims genome, accessories, in general, everything is all, thank you for this! And success in the works!
Поделиться2942014-01-10 10:44:12
Amanda Vader
Thank you so much for such a warm and pleasant wishes and comment. The Sims 2 is an awesome game, it inspires me to create all this, it is a micro world, living their lives and I am very glad that my work is part of this.
Поделиться2952014-01-11 01:44:44
Новогодние плакаты, просто чудестны! Теперь можно оформить свой городок
Поделиться2962014-01-13 11:35:02
lena1975971
Благодарю! Только это не плакаты, а вывески. Пользуйтесь на здоровье.
Поделиться2972014-01-13 23:02:28
Мила, не перестаю удивляться твоему талантищу!!! Ты просто молодец!!!
Декор просто поражает разнообразием. На любой вкус и цвет))) Мой фаворит - деревянный олень. Это была любовь с первого взгляда. И, конечно, покрывала с подушками. Это просто шедевр!!! Они безупречны!!!
Очень радует, что ты не забываешь наших дорогих мужчинок))) Такие они у нас моднявые теперь))))
Шапочки просто загляденье!!! Они все просто изумительные!!! Но моё сердце отдано шапочкам с помпонами))) Они такие милые)
Ну и конечно же горнолыжный курорт. Он бесподобный, шикарный и умопомрачительный!!! Всё продумано до мелочей, интерьер шикарный. Подъемник и трасса - настоящее искусство. Всё смотрится настолько реалистично, что дух захватывает!!!!!
Спасибо тебе огромнейшее за все обновления!!! Твори и радуй нас ещё и ещё!!!
Поделиться2982014-01-14 12:03:20
LuckyKitty555
Большое спасибо!
Я сама люблю всякие милые штучки, а особенно новогодние. Они приносят особый колорит и делают обыденную жизнь более красочней, и даже сказочней. Ни в одно время года не увидишь столько сверкающих огней, фигур, домов.
Да, дорогих наших мужчин решила побаловать. Но, как говорит мой знакомый, мужчинки звучит как-то унижительно, поэтому больше так не говорю. Всё для вас дорогие симы-мужчины!
Я наконец-то воплотила свою давнюю мечту - горнолыжный курорт. Может и к лучшему, что сделала только сейчас, ведь раньше я не умела делать меши, а сейчас мне удалось сделать небольшой участок курорта более реалистичным.
Огромное спасибо за пожелания!
Поделиться2992014-01-15 18:55:39
Не успели мы перевести дух от такого шикарного горнолыжного курорта, а тут уже и целый сет аксессуаров готов для отдыха на нем. Он просто обалденный!!!
Мила, огромное тебе спасибо!!!
Поделиться3002014-01-16 14:17:58
LuckyKitty555
Благодарствую!
Без аксессуаров была бы не полная картина, а так всё пучком и все довольны.